Russia CXPA Network

 View Only

About Us

The Russia CXPA Network is a local community of CX professionals to connect, learn, and share ideas and best practices with each other for all members in Russia! We welcome you to stay connected in this online space in between your in-person events planned by CXPA volunteers. We can’t wait to welcome you at our next event and thank you for being a part of the Russia CXPA Network!

Advertisement

Forsta 4.2022

Advertisement

RWS Tridion

Announcements List

  • Экзамен ССХР для кандидатов из России

    Дорогие друзья,

    у нас есть замечательная новость - кандидаты из России по-прежнему могут сдавать экзамен и получать международную сертификацию ССХР. Специально для кандидатов из России СХРА создала особый протокол подачи заявления и оплаты экзамена, который позволит кандидатам получать международную сертификацию, несмотря на все внешнеполитические ограничения, которые действуют сегодня.

    Порядок подачи заявления

    Для кандидатов из России действует особый порядок подачи заявления и сдачи экзамена:

    1. Кандидаты заполняют заявление на сдачу экзамена
    2. Комитет CCXP оценивает заявление на предмет соответствия кандидата заявленным требованиям
    3. В случае одобрения, комитет CCXP извещает кандидата
    4. Кандидат оплачивает стоимость экзамена через платежные системы третьих стран
    5. Как только оплата получена, комитет CCXP проводит предварительную регистрацию кандидата. С этого момента у кандидата есть 6 месяцев на сдачу экзамена.  


    Ограничения по персонам кандидатов

    К сожалению, СХРА не сможет принять оплату от кандидата или компании, которые включены в "черный список" персон и компаний нон-грата (US Specially Designated Nationals) СХРА также не влияет на решения о приостановке деятельности в России других компаний и организаций.


    Варианты сдачи экзамена

     В настоящий момент международные сертификационные центры в России приостановили деятельность и не предоставляют возможность сдать экзамен очно. Тем не менее, кандидаты могут использовать онлайн-протокол для сдачи экзамена (remote proctor). Таким образом, у кандидатов есть возможность продолжить подготовку и достичь своих целей по получению международной сертификации ССХР. 

     
    В случае, если у Вас остались вопросы по процедуре подачи заявления и сдаче экзамена ССХР из России, Вы всегда можете обратиться к службе поддержки кандидатов в ССХР по адресу ccxpsupport@cxpa.org или к руководителю Представительства СХРА в России Ольги Гусевой. Мы рядом, чтобы помочь.

    С уважением,
    Представительство СХРА в России

Our Leadership

Customer Experience Consultancy Ltd
Integria Consult
Integria Consult